NC
NC

Les week end se suivent et se ressemblent du moins sur l'issue des matchs.

Après le non match du week end dernier et une cascade de bléssé, nous avons réussi à trouver 19 joueurs pour aller à Bruz ( 2 de plus qu'à Fougéres.....).

Entame catastrophique puisque sur le coup d'envoi une faute rend le ballon aux locaux et au bout de 2 minutes, premier essai pour Bruz et premier coup dur pour Landi, carton rouge pour Nico. Seul l'arbitre le voie faire faute, mais l'arbitre à toujours raison, pour compenser ( la premièe du match ), il n'accorde pas la transformation!

A 14 l'après midi s'annonce rude, mais cela va motiver les rouges et noirs qui sans être géniaux vont limiter la casse avant de commencer à prendre le match en main. Hélas la derniére action avant la mi-temps verra les locaux contrer sur 80 mètres un temps fort Landivisien( 13-0)

Un début de 2éme mi-temps avec la même envie, et enfin le chemin de l'en but trouvé suite à un départ sur mélée suivi d'une inspiration gagnante des 3/4.

Un petit passage à vide plus tard ( qui verra tout de même Bruz scorer une fois de plus ) et deuxiéme compensation du match, un carton rouge pour Bruz sur une faute loin d'être évidente.

A partir de là l'arbitre perd le fil du match et distribue pénalité et bras cassé dans tout les sens.

Landi va en profiter pour prendre 6 points de plus et accrocher le bonus défensif ( 18-13 ) maigre résultat d'un après midi où on a enfin vu des joueurs mettre du combat.

Quelques regrets tout de même, plusieurs actions qui échouent sur une méconnaissance des principes de jeu. Il reste du travail pour devenir une équipe qui maîtrise son destin.

Dans 2 semaines réception du leader, l'envie, le travail et la qualité des joueurs doivent permettre d'accrocher une victoire qui pourrait nous relancer pour une fin de saison enthousiaste.